GR_GERICHTE SK2 2017 21 vom 20. Juni 2017 , Erwerb mit Veräusserungspflicht - GR Gerichte (2017)
infrazione alla legislazione in materia di circolazione stradale | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)